Основы очистки водосточных систем
16.03.14
Очистка элементов водосточной системы (желобов и труб), грязное дело, которое отнимает много времени и не интересный способ провести день субботы. Но это необходимо!
Водосливная система защищает Ваш дом от повреждения водой. Без неё вода будет стекать по сайдингу, окнам и дверям прямо под фундамент. Если вы не очистите желоба, они будут забиваться листьями, желудями и всем остальным что падает на крышу. В конце концов вода будет переливаться через желоба и стекать по стенам под фундамент.
Основы очистки водосточной системы: Как?
Во-первых, вам понадобится лестница. Выдвижная лестница обеспечит лучшую поддержку и стабильность для очистки сточной канавы. На небольших участках за один раз. Используйте шпатель и ведро для удаления мусора из желоба. Затем переместите лестницу на следующий участок уборки. Не пытайтесь тянуться! Не стоит падать с лестницы и получать травмы! При перемещении вдоль, проверьте соединители желобов на герметичность. Большинство из них могут быть расшатаны. Необходимо по новому их закрепить и промазать герметиком для лучшей гидроизоляции.
После того, как мусор ушел, промойте желоба с садовым шлангом и убедитесь, что нет мусора в изогнутых элементах труб водосточной системы.
Основы очистки водосточной системы: Когда?
Чистите желоба каждую весну и поздней осенью. Если вы живете в сухом климате, то Вам нужно беспокоиться о чистке водосточной системы на ежегодной основе. Аналогичным образом, если вы находитесь в влажном и ветреном климате или живёте рядом с большим количеством деревьев, полезно добавить дополнительную очистку водосточной системы.
-
14.01.21Газобетонные блоки
Газобетон - один из самых популярных современных строительных материалов
Полная версия новости -
17.12.20