Технология «дышащих» пластиковых окон
29.05.13
Технология «дышащих» пластиковых окон
После установки пластиковых окон, в помещении станет значительно меньше ощущаться шум улицы, помещение станет герметичнее и теплее. Однако при отсутствии вентиляции в помещении будет ощущаться и избыток углекислого газа.
Для того чтобы проветривать помещение в пассивном режиме, не беспокоясь о резких перепадах температур при открытии и закрытии окон, в помещении можно установить климатический клапан-проветриватель. Подобные системы самовентиляции незаметны и бесшумны в работе, не потребляют электроэнергии, не видны при закрытых окнах и регулируют воздухообмен в автоматическом режиме.
Первые автовентиляционные системы были обладали относительно сложной конструкцией и довольно высокой ценой. Современные климатические клапаны имеют очень простую конструкцию и просты в установке. Такие клапаны представляют собой небольшие пластиковые коробы с подвижными перьями из пластика, которые регулируют воздушные поток. Клапаны монтируются в верхние фрагменты оконных уплотнителей и обеспечивают естественную микровентиляцию в оконной системе.
-
11.03.21Поликарбонат: использование, инструкция и цены
Хотите построить теплицы, перголы или даже зимние сады? В качестве исходного материала используйте поликарбонат
Полная версия статьи -
06.03.21Полы с подогревом: босиком даже зимой?
Проектирование состава массивного деревянного пола с теплым полом
Полная версия статьи